Galeria fotos antigas: Lançamento do livro de Renato Alves: O Trivial Variado de Madame C: Memórias Gastronômicas e Sentimentais
Renato Alves, estreia como escritor e lança livro no Museu Histórico. Arte, gastronomia e muita história pra contar. É assim que o escritor Renato Alves define seu entusiasmo diante do livro que ele vai lançar nesta terça-feira, 06 de fevereiro, em Pará de Minas – “O Trivial Variado de Madame C: Memórias Gastronômicas e Sentimentais”.
Envolvido na publicação há muito tempo, Renato mal consegue esperar o momento de compartilhar as experiências com os leitores e adianta que o livro não traz pratos com ingredientes específicos e modos de preparo. A principal receita, segundo ele, é sua experiência de vida traduzida em crônicas que fazem alusão às inúmeras histórias familiares na culinária brasileira, associadas aos hábitos e afazeres trazidos pelos imigrantes. O livro também traz a origem de todos os temperos e ingredientes da cozinha europeia e portuguesa, assim como as práticas e ingredientes africanos e brasileiros.
Renato Alves tem incursões na área literária desde 2006, em colunas semanais no Jornal Diário de Pará de Minas, que falam da gastronomia associada às manifestações artísticas, com ênfase na literatura e na MPB, assim como no teatro e na poesia.
Myrtes Pereira entrevistando o autor durante o lançamento do livro dele. 06.02.2018.
Renato Alves com José Roberto Pereira, diretor de Cultura de Pará de Minas. 06.02.2018.
O autor Renato Alves com o músico Urbano Medeiros e filho. 06.02.2018.
About Us
We must explain to you how all seds this mistakens idea off
denouncing pleasures and praising pain was born and I will
give you a completed accounts off the system and